注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无苇渡江

 
 
 

日志

 
 
关于我

张守刚

记者,评论人。《南都周刊》北京采访中心副总监。喜推理小说。数码狂。noreed@163.com。

网易考拉推荐

(旧文)两天做8次,现在很受伤  

2007-12-24 07:16:49|  分类: 游走笔锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “我长假跟一个网友在我住的地方”,xy说,“两天做8次,现在很受伤,觉得还不如嫖妓,这样做伤感情。”
   2天做8次,他说的时候并没有男人的自豪。“以后不这样干了,本来是个好女生,现在她说觉得自己很无耻。”
   末了,他称:“再不上网了。”
   xy是我挺佩服的一个哥们,文字很有杀伤力,现在在一家报社。那天晚上,我突然想跟他聊天,网上没找到他。第二天,网上恰巧就碰到了他,他就跟我发如此艳情的牢骚。
   我心里暗笑他,觉得这小子占了便宜还卖乖。
   “我现在就想搞女人。”此前遥远的一个深夜,他对我说,“除了女人,别的什么都不想。”
   伤感情?伤身体?我看过他那些疯狂的文字,他告诉我那些疯狂的夜晚,我想象着一个青年的敏感躁动的灵魂,我相信,他的身体和内心都已伤痕累累。
   这不是第一次,当然也不是最后一次。我相信,在纸上,在床上,他仍将杀气腾腾。
 
  (整理电脑,发现旧文字,发之。看文件日期,为2006年5月10日,XY现已来京打拼)
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018