注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无苇渡江

 
 
 

日志

 
 
关于我

张守刚

记者,评论人。《南都周刊》北京采访中心副总监。喜推理小说。数码狂。noreed@163.com。

网易考拉推荐

八盏来自西班牙的,灯  

2007-10-26 00:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前几日,去了世纪坛的《300%西班牙设计展》。因为之前对高迪的建筑、阿莫多瓦电影的痴迷,我抱着极大的热情去看这场展览,期待着充满想象力与绚烂的效果,丹结果,结果让我失望。
   也许是参展作品有点年代已经久远,也许是西班牙确实不是设计界的最前沿,展览中找不到最新的突破视觉局限的作品。
   以下是部分还不错的灯作品,从100盏选出来的,效果还算不错: 
如飘荡的灵魂,如神秘的命运…… 
优雅,现代感。
其实,就是一灯,外边裹了些东西上去。 
左,回到了唐宋时代的秦淮河畔?右,如同我童年记忆里的箩筐。
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018