注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无苇渡江

 
 
 

日志

 
 
关于我

张守刚

记者,评论人。《南都周刊》北京采访中心副总监。喜推理小说。数码狂。noreed@163.com。

烂片、写作与职业化  

2007-09-22 23:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 看了一个烂片,《导火线》。除了古天乐、甄子丹等武打演员那么卖力,让我感到有点同情之外,一点都没感触。桥段老旧无比。
拍出这种烂片来,真丢人。
2、哥们一起喝酒,讨论起来某些人的写作风格,都可以用一句话来总结,极有趣。
比如甲的风格——有一种青春叫叛逆;比如乙的风格——我依然如少女般期待着爱情;比如丙的风格——××××引发争议……
其实,人的风格与媒体平台的关系太密切了。平台塑造认字,也塑造人。
3、重要心得!关于职业化,一种理解是——快乐地去做不喜欢做的事情。如此,能解决很多职业心理难题。
但是,我们的理想啊!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018